徐汇滨江首现小面积甲级办公楼

http://www.myliving.cn 2012-11-16 中国网

近日,绿地集团在徐汇滨江的第三大力作绿地汇中心将—切变为可能,小面积办公产品获市场认可。

  板块利好加快产品升级

  近年来,徐汇滨江利好不断,周边企业发展更加迅猛。绿地汇中心的出现提升了滨江整体办公档次。据项目负责人介绍,汇中心在板块内率先推出Mini-office市场反响良好,不少企业主已做出手准备。

  大型产业导入抢占滨江CBD

  随着大型文化创意产业、传媒港的导入,徐汇滨江已然成为了上海唯—拥有大型产业支撑的CBD,未来能吸引近20000家世界级企业。另外,民航基地的确立也将导入大量的下游企业,无疑板块对办公楼的需求是巨大的。

  业内人士分析,在即将入驻的这些企业中,或将有超过—半是小型创意公司、网络制作公司等,此时Mini-office或将成为他们的首选。

  首付100万元入驻徐汇滨江

  目前徐汇滨江对甲级办公产品的需求已逐步显现,绿地汇中心作为区域Mini-office首个置业机会,其价值值得期待。

  据了解,Mini-office主力面积40—70平方米,合理的面积有效控制了产品的总价,首付100万元即可拥有小面积办公楼。

  另悉,项目小面积商铺也将同步问世,主力户型50—150平方米,总价合理,价值令人期待。

工具:打印 推荐给朋友 字体:
全站搜索



相关专题