汇京国际广场闪耀登场

http://www.myliving.cn 2012-10-30 租售情报

据了解,汇京国际广场位于虹桥路淮海西路,傲居徐家汇商圈西门户核心地位,交汇徐家汇、淮海路、虹桥、中山公园4大CBD商圈,为上海西南CBD核心片区;甲级写字楼、时尚商业、高端住宅和商业会馆的组合或将成为未来的地标性城市综合体;特别值得一提的是,项目拥有近9,200平米的绿化,其中8,000平米为集中绿化对外开放,构筑成徐家汇的“绿色心脏”,使其成为了目前上海浦西繁华地段绿化覆盖率最高的含甲级办公大楼在内的城市综合体项目。汇京国际广场这个地标性城市综合体的规划不仅仅是一个设想,更是落实到项目每一个实处,近18000平方米商业布局,不断完善项目本身及区域的商业功能;还有平层大宅,满足城市高端舒适的住宅需求,商业会馆丰富精英商务配备。

在10月24日的开盘活动中,杜建峰先生表示:“作为一个拥有世界级管理团队的国际一流房产项目,汇京国际广场将为上海这个充满活力的城市增翼添彩,并将成为徐家汇这个充满生机的商业区又一道风景线,对这个项目所作的投资,再度坚定了汇京置业在上海乃至中国各地发展更多商机的信心。“


 

工具:打印 推荐给朋友 字体:
全站搜索



相关专题