万通联袂新地 共建上海城西新地标

http://www.myliving.cn 2012-10-09 租售情报

9月20日上午,上海虹桥万通新地中心正式动工。万通控股董事长冯仑、新地集团董事长漆洪波以及虹桥商务区管委会相关领导等出席开工典礼,共同为项目奠基剪彩。

据悉,上海虹桥万通新地中心是由万通地产和新地集团联袂打造的融合超甲级办公、品味生活体验、商业商务功能为一体的综合性建筑群。该项目由备受乔布斯青睐、操刀设计“小黄瓜”瑞士再保险公司大楼的国际著名建筑规划和建筑设计事务所Foster+Partners所设计,外形独具风格,总建筑面积约16.4万平方米,且同时满足了建筑美学、办公功能、绿色生态等多重需求。

作为虹桥商务区核心区的地标建筑,上海虹桥万通新地中心东侧毗邻虹桥综合交通枢纽,西侧联通中国博览会会展综合体,集地理核心,交通核心,景观核心于一体,建成后将是上海虹桥CBD当之无愧的商用物业领航之作。

虹桥商务区依托虹桥综合交通枢纽,未来将成为上海现代服务业的集聚区,上海国际贸易中心建设的新平台,面向国内外企业总部和贸易机构的汇集地,是服务长三角地区,辐射长江流域,影响全国的高端商务中心。同时,虹桥商务区也将建成能源节约型低碳实践区。

冯董表示,万通地产进军上海的首个项目落户于此,正是看中了双方在商务发展与倡导绿色两大趋势上的卓然共识。如今,上海虹桥万通新地中心的开工建设是万通地产向商用物业进行战略转型的重要作品,也标志着万通地产在加大商用物业投资、展开商用物业业务布局方面迈出了更加坚实的步伐。

 

 

 

工具:打印 推荐给朋友 字体:
全站搜索



相关专题